RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 专题专栏 > 四零服务

湖州市住房公积金管理中心深入学习贯彻市委八届六次全体(扩大)会议精神

发布时间:2019-01-16 11:17:44       浏览次数:

1月15日,我中心及时组织全体党员深入学习市委八届六次全体(扩大)会议精神。2018年以来,中心全面贯彻落实党的十九大和省、市党代会精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“两学一做”学习教育和我市“四新”主题实践活动,全市公积金事业再上新台阶。截至2018年12月底,全市住房公积金目标任务完成出色,新增职工数完成市目标的208.37%;净增职工数完成省目标的280.82%,新增、净增职工数创历史新高;归集总额399个亿,放贷总额破300个亿,提取总额破250个亿;实现了连续21年年末贷款零逾期,保持全国最好水平。2018年12月,中心作为我市建设系统唯一一家单位入选全省“最美建设集体”15强。

会议还学习了中央纪委的十九届三次全会精神、省纪委十四届四次全会精神。2019年,中心将继续按照省、市党代会精神,根据市委八届六次全体(扩大)会议的指导,大力弘扬改革开放精神,进一步推动大赶超,“保五争三创第一”为目标,全力以赴抓各项工作任务落实,重点围绕提升“一证通办”率,全面推进“无差别全科受理”深化“最多跑一次”改革,真抓实干、加压奋进,开创新时代公积金高质量赶超发展新局面。

 

                                  (中心办公室 供稿)



浙江省湖州市住房公积金管理中心