RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 便民服务 > 楼盘展示 > 安吉县

景都·天鹅湾

发布时间:2019-03-11 14:02:38       浏览次数:

景都翡翠湾花苑(东区)项目包括有高层,多层,排屋,商业,配套公建等各种类型的建筑9幢高层,7幢小高层,14幢多层,2幢排屋,1座幼儿园组成。地上总建筑面积14.9万m2,地下建筑面积6万m2,住房数1300户。

本项目北面紧邻浒溪;东面为递铺港;规划建设用地中有一渠道穿越。设计强化本居住小区在大环境的从属地位,使本居住小区完全融入周边的浒溪和递铺港的大环境之中,同时充分利用现有的资源,营造出本居住小区具有特色的园林院落。

本项目在天荒坪路上设置了2个出入口,同时在南侧支路上设置1个出入口。本项目设计将各个类型的房屋设置成彼此对立的组团,强化组团感,同时利用景观轴及道路轴将各个组团彼此联系。每个组团都有非常明确的分区。各组团之间都由数个内向庭院组成,通过围合的建筑形式、建筑的群落关系、以及围廊、景墙等处理手法,对组团边界进行清晰的界定和围合,给组团创造出一种集体的归属空间。

区域介绍

医院:安吉人民医院、安吉中医院、濮式中医骨伤医院、树兰

商业:遇花园花木市场、联盛超市、佳源广场、生态广场、九州昌硕广场、万象世界经典1958休闲区等等,均在附近。

学校:城北小学(在建)、实验小学、实验初中、安吉二小、外国语学校

区域交通配置

上海青浦189公里(G50沪渝高速转G25杭长高速),上海松江207公里。在建沪苏湖高铁、商合杭(2022年底通车)到杭州70公里,嘉兴156公里,苏州174公里,湖州68公里,均40分钟路程,交通便利。


浙江省湖州市住房公积金管理中心