RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 便民服务 > 楼盘展示 > 长兴县

大发德光·融悦东方

发布时间:2019-06-13 09:22:18       浏览次数:

项目名:大发德光·融悦东方;

项目地址:浙江省湖州市长兴县齐山路与西峰坝路交叉口大发德光·融悦东方售楼处

占地面积:53911㎡

建筑面积:145992.36㎡ 

项目类型:普通住宅 叠拼别墅 复式

联系电话:0572-6785888

楼盘情况: 大发德光·融悦东方位于长兴新核龙山新区,是城市的政治、文化、宜居中心所在,项目路网通达,公交、高铁、大巴形成立体出行网络,近享沪宁杭1小时生活圈。周边龙山中心幼儿园、重点实验二小、长兴中学等优质教育资源环伺,并拥享海洋城购物中心、浙北商业广场、浙北大厦等商业繁华。

 大发德光·融悦东方在设计上采用新亚洲建筑风格,以传统文化格调,献礼现代舒适生活。在低密墅区之内,以三进六景的全龄段情景化景观系统,打造城市低密生活新高度,立志为长兴留下一个值得传颂的口碑钜作。


浙江省湖州市住房公积金管理中心