RSS订阅 | 无障碍阅读

公积金贷款“掌上办”业务显成效

发布时间:2019-10-30 13:53:33       浏览次数:

今年720日,我中心率先在全省开通了公积金贷款“掌上办”业务。贷款“掌上办”业务的实现,给客户带来了极大的方便。客户只需轻轻一点,足不出户,就可在手机上完成公积金贷款业务申请。

至贷款“掌上办”业务开通以来,已共计受理公积金贷款手机APP业务2003笔,受理贷款金额7.3亿,占全部公积金贷款业务量的49.23%10月份占比已提高至64.33%,利用率高,操作简便,取得的成效显著。

为了更好更高效地服务客户,我中心特制定了公积金贷款“掌上办”业务办理流程,并制作了微信版,方便客户查看,同时制作了海报挂于各大房企,客户在买房的同时也可了解公积金贷款办理流程。同时,为更好地服务客户,我中心举办了房企公积金贷款协理员会议,详细讲解了公积金贷款“掌上办”业务的操作流程及公积金贷款相关办理事宜,客户在办理公积金贷款“掌上办”业务有疑问时,也可向房企的公积金贷款协理员了解相关办理事宜。

 

 

               使用管理处


浙江省湖州市住房公积金管理中心