RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 动态新闻 > 中心动态

南浔区公积金管理部扎实开展百家企业“三服务”走访调研活动

发布时间:2020-05-20 14:47:27       浏览次数:

根据市中心统一部署,为扎实开展“三服务”和住房公积金法规宣传月活动,管理部精心谋划,制订工作方案,设立三个调研小组,自4月中旬开始,集中开展上门走访企业“三服务”调研与宣传活动,截止5月14日,已完成辖区内122家重点规上企业上门走访调研。

通过这次集中走访,管理部工作人员全面了解了疫情期间企业复工复产、内销外贸所占比重、订单量变化等情况;对受疫情影响较大的企业详细宣传与告知疫情期间实施住房公积金阶段性支持政策;对企业单位协理员广泛宣传“最多跑一次”服务改革成果以及住房公积金线上线下服务举措。此次走访工作受到了广大企业及职工的一致好评。

 


 

                                 南浔区管理部  供稿


浙江省湖州市住房公积金管理中心