RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态

市公积金中心窗口扎实推进垃圾分类工作(图)

发布时间:2019-09-16 09:03:47       浏览次数:

为进一步推进全市生活垃圾强制分类工作,倡导更多的单位和居民了解、参与垃圾分类行动,市公积金中心直属业务部广泛开展宣传引导活动。活动中,业务部窗口工作人员在业务大厅醒目处张贴了宣传海报,让办事群众们能了解到详尽的垃圾分类知识;在办公区域统一放置标有“可回收垃圾”、 “其他垃圾”字样的垃圾桶,要求工作人员正确投放垃圾;在办理业务同时向办事群众发放垃圾分类宣传资料,并详细讲解如何正确对日常生活垃圾进行分类以及有毒有害垃圾应如何处理。

垃圾分类宣传活动增强了本单位工作人员及办事群众对垃圾分类知识的了解,让“绿色、低碳、环保”的理念深入人心,促使群众能够积极参与到实践垃圾分类的行动中来,从而不断提高群众自觉爱护环境卫生的意识,形成人人参与环保的良好氛围,为创建文明宜居的美丽湖州而增添正能量。


  (缴存托管中心 供稿)


浙江省湖州市住房公积金管理中心